Post by camfanexsrecon on Mar 12, 2022 19:58:40 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ アメリカ合衆国の州クイズ ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ アメリカ合衆国の州クイズ IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ 経験アップ ▞▞▞
▞▞▞ アメリカ合衆国の州クイズ 2022 version ▞▞▞
研究にますます
Plant Nanny - Water Tracker Sundhed og motion owxr
50 US States Quiz Õppemängud qdy
優れた楽しい学習
より多くの親がそこで子供たちに非常に教育的な遊びをするように勧めれば良いと思います
最初のラウンドでは、50州ごとに正しいCapitalに名前を付けます。とても昔のことですが、私は地理を持っていました。これが私の記憶をより正確にすることを願っています。
正解として持っていた州都のいくつかは、実際の州都ではありませんでした。
50 US States Quiz Pendidikan vgn
5年生では、50州全体のテストを行う必要があるため、練習に役立ちます。
州のニックネームを追加してください。5つ星を付けます。
地理について学ぶなんて楽しい方法でしょう。それは過度にストレスを感じることはなく、私が学んだことを保持する方法を私に与えてくれます。米国について学ぶために提供される多くの方法があります。首都や旗などで自分自身をテストすることができます。アメリカの地理について学びたい場合は、アップロードする価値があります。
私はこのアプリが本当に好きです。その楽しさと非常に中毒..
50 US States Quiz Izglītojošas spēles qaa
より革新的で有益な同様のアプリがあります。
私は推測する
アメリカについてのさまざまな質問を含む楽しいクイズ。
私は州と首都を学ぶためにいくつかの異なるアプリを試しましたが、これは群を抜いて最高のものです。時間制限のあるクイズの品揃えと、プレッシャーなしで学ぶことができる場所があります。
私を頭から離しますフォーカスを構築し、私をリラックスさせます
私はゲームを楽しんだ。州についてもっと勉強する必要があります。楽しかったし、とても教育的でした。
米国
それを正しく言うための非常に良い方法
ブラ
州について学ぶのが楽しいl、
とても便利なアプリ!
私の子供のための素晴らしい学習ツール。
Demetrius jamall briggs
私は簡単に学び、覚えます。ありがとう。新しいアプリの作成には他のトピックが含まれています。
素晴らしいアプリ!簡単にプレイして学ぶことができます。私はテレビを見ながら遊んでいて、コマーシャルがあります!
マップテストで100を取得しました。
私は50州すべてをマッピングする必要がある市民の決勝戦を持っているので、このアプリは便利でした
UCAS
素晴らしい学習ツール!!!!!!
とても楽しくて競争力があります。シンプルで使いやすいので、州の花/鳥のモットーや楽しい事実/歴史などのレベルを追加できます
私はこのゲームをプレイするのが大好きです!それは間違いなく私の脳を使って、ここ米国の州都、p、州の場所などを思い出すのに役立ちます。
だから教育。これは、これまでに発明された中で最高の州のゲームです。
米国について非常に速く学ぶ地理
知っていると思っていたのに、実は全然わからないことを学んでいるので、これが好きです…笑
私は質問とセットの間の素早い移行が好きで、速く進み、より速く学ぶことができます。すべて一緒によくやった。
私はこの方法を他のアプリよりも多く使用しています。基本的な情報のための邪悪な学習ツールですが、それ以上のものはありません。
50 US States Quiz Образователни lzik
これはあまり良くありません。まず第一に、それは私にマルチプレイヤーをプレイさせません。第二に、それは大文字だけの通常の古いゲームです。第三に、それはあまりうまく構築されていません。
これは子供たちのものであり、私は(私にとって)競争力があり安全に遊ぶことができます。
これは、公立学校ではもはや教えられていないように思われる、私たちの国について若いアメリカ人に教えるための素晴らしいツールです。
すべての年齢層にとって楽しくてやりがいがあります!
アメリカの州都や州旗が学べる。
これまでのところ、ゲームに問題はありません。良い学習ツール。ゲームと学習オプションがあります
それほどエキサイティングではないものがもっと必要
これは素晴らしいアプリですが、暗記に役立つ正しい答えを選択した後、遅れがあったらいいのにと思います。それが正しく動くということは、私に単語間の関連を作る機会を実際に与えません。
私が望んでいたことの1つは、州に名前を付けてからその州をタップするように求めるクイズまたは練習モードでした。これは、実際には状態を知るための最も実用的な方法です。誰かが会話の中で状態について言及する場合、それがどこにあるかを知る必要があります。誰かがハイライトされた状態の地図を見せて、「これがどのような状態か教えてください」と言うような生活では、実際には起こりません。この機能を追加すると、これは5つ星のアプリです。
たくさんおしゃべりしました! XD
ただ楽しい
本当に良いきれいな楽しみ!!!
教育的で、楽しく、面白い
それは私が私の州のために勉強するのを本当に助けました! ☺
州の場所と首都の学習が非常に簡単になります。繰り返しは記憶を促進します。